Чувашский республиканский комитет профсоюза работников культуры


Чӑваш Республикинчи культура ӗҫченӗсен профсоюз комитечӗ

Шефская ёлка

27.12.2019 16:06 | просмотров: 82
Шефская ёлка

Новый год – самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Но никто так искренне не ждёт Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, как наши дети.

За окном зима – время самых коротких дней и самых длинных ночей. Ведь именно зимой к нам приходит Новый год и вместе с ним и «хвойное» радостное настроение, которое несёт с собой этот всеми любимый праздник.

Уже в начале декабря Саланчикская школа-интернат была празднично оформлена, в коридорах и классах школы появились новогодние украшения, на окнах засверкали  красочные снежинки и дождик. Дети ждали гостей.

25 декабря оказался самым волшебным днем для ребят, в этот день они встречали Новый год – Год Крысы. Поздравить ребят с праздником приехали давние друзья ребят Заместитель Председателя Чувашрессовпрофа Ирина Николаевна Филиппова, члены профсоюза Чувашского государственного академического ансамбля песни и танца во главе с председателем профкома Мингазовой Натальей Геннадьевной.

 Дед Мороз со Снегурочкой, красавица Осень, Снежинки, Фокусник и, конечно же, очаровательная виновница торжества - Крыса! Яркие костюмы, отработанный сценарий, дружные хороводы создали настоящую атмосферу Нового года. У сверкающей огнями елки все веселились и загадывали желания. Игры, танцы, песни – все было здорово! Зажигали все. Лица детей светились радостными улыбками, многие ребята были в новогодних костюмах.

В конце праздника все ребята получили сладкие подарки от Союза «Чувашское республиканское объединение организаций профсоюзов «Чувашрессовпроф».

Дети остались довольными и ещё долго делились впечатлениями о пройденном мероприятии и фотографировались со сказочными персонажами.

Новости